Продаем и обеспечиваем постоянные поставки высококачественных сушеных бобов какао.

Покупка сейчас, цена € за 1т.: 2800,0
Цена-фьючерс € за 1т. при отсрочке поставки на 30 календ.дней (-10%): 2520,0
Цена-фьючерс € за 1т. при отсрочке поставки на 60 календ.дней (-30%): 1960,0

Сорт: криолло, разновидность: ариба.
Размер: 4см.; 5см.
Сорт: А
Качество: 100% Natura High
Сертификат: ISO
Классификация продукта: KSSN4344

Поставщик: Grain Of Africa Agro Processors Ltd

Страна происхождения: Уганда.

Характеристики:

влажность: макс. 5,5% - 6,2%
посторонние вещества: макс. 1,29%
битые/колотые бобы: 0,7% - 0,8% максимум.

Спецификация:

100 г = 92,17  бобов,
тест-нарезка: 300 бобов:
влажность: 7,64%
повреждены вредителями: 0%
слоистые: 4,67%
фиолетовые: 2,00%
белесые: 3,00%
плесень: 6,67%: 6,67%
ферментированные какао-бобы:> = 95%.

Цвет: глубокий коричневый.
Аромат: характерный чистый аромат какао с ярко-выраженными ореховыми нотками, без посторонних запахов.

Пищевая ценность на 100 гр.: жиры - 53 гр. (ок. 85%); белки - 12,7 гр. (ок. 9%); углеводы - 9,4 гр. (ок.6,5%), целлюлоза - 9,0 %, крахмал и полисахариды - 7,5 %, дубильные вещества (таннин) и красящие вещества - 6,0 %, вода - 5,5-6 %, минеральные вещества и соли - 2,6 %, органические кислоты и вкусовые вещества - 2,0 %, сахариды - 1,0 %, кофеин - 0,2 %.
Энергетическая ценность на 100г. продукта: 565 ккал.

Обработка: ферментация в ящиках 7 дней, сушка на солнце 3 дня, в соответствии со стандартом.
Упаковка: джутовые мешки по 25, 50, 65 кг. 1 контейнер = 25 тонн.
Срок хранения: 6 месяцев при соблюдении условий хранения (влажность не выше 75%).

Условия оплаты: аванс 50% на основании счета, окончательный расчет при получении заказа.
Способ оплаты: банковский перевод, депозитная карта.
Срок доставки: море 21 день или авиа 14 дней.
Маршрут и способ доставки: Дурбан - Бургас, условия CIP. Далее DHL, UPS, ТНТ, FedEx Express.

 

Булгри ЕООД гарантирует страховку, таможенную очистку и доставку товара до покупателя.

Круглосуточная поддержка по тел., WhatsApp, Viber +359 877 815 493.

Скрыть форму публикации

1000 символов осталось